聯系方式 Contact

廣州市鑫越機械設備租賃有限公司

地址:江門,中山,珠海各區域

電話:135-6010-6010

傳真:135-0000-3081

網址:哪支股票好

搜索 Search

安全無憂廣州橋檢車出租 橋梁檢測車出租 路橋檢測車出租

2020-06-04 9:01:45點擊:

安全無憂廣州橋檢車出租 橋梁檢測車出租 路橋檢測車出租 橋梁維修車出租 我們竭誠為您服務!橋梁檢測工程的重要性,大家在橋梁檢測車方面有什么需要,可以隨時聯系我們!惠州鑫越路橋橋檢車設備租賃有限公司自2011年成立以來,是一直以租賃各種機械設備為主的專業機械設備租賃公司,公司主打租賃設備以橋梁檢測車(橋檢車),

高空作業車,升降平臺為主,針對全國客戶專業提供全新14—22米多型號橋梁檢測車出租(又稱橋梁底部作業平臺車),橋梁檢測車租賃,租橋檢車,橋檢車出租,橋檢車租賃,高空檢測作業車(14—35米高度)租賃(隧道檢測車)服務 租賃設備品種有各種類型的自行式曲臂高空作業車、安全無憂廣州橋檢車出租 橋梁檢測車出租 路橋檢測車出租 橋梁維修車出租自行式直臂高空作業車、自行式剪型高空作業車、桅柱式作業平臺出租、剪叉式作業平臺、固定式液壓升降臺、拖式曲臂高空作業車、臂架式高空平臺、非標類高空平臺、固定式高空車貨臺、絲桿式升降平臺、移動式高空作業平臺以及橋檢車等出租。

專業提供全國橋梁檢測車出租和高空作業車出租服務,我們的橋梁檢測車的高度是14-24米,高空作業車的高度是12-52米不等。
橋面橫坡、縱坡是否順適,有無積水;泄水管有無損壞、脫落;防水層是否工作正常,有無滲水現象等.作業平臺裝備在汽車底盤上,安全無憂廣州橋檢車出租 橋梁檢測車出租 路橋檢測車出租 橋梁維修車出租

{ganrao}